Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области
"Щекинский политехнический колледж"

Специальность 43.01.09
      
Для слабовидящих



.

Организация образовательного процесса в новом учебном году



Поиск


Обращения граждан

Электронная приемная



Категории раздела


...

Ваше мнение



...

Профилактика
КОРОНОВИРУСА,
ГРИППа и ОРВИ



Погода в Щекино


Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


...



Персональные данны



Независимая оценка
https://bus.gov.ru/pub/home


...
Официальный интернет-портал правовой информации


Карта доступности


Архив записей


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.06.2021, 02:17

Специальность 43.01.09 Повар, кондитер


Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой:

Русский язык, Литература, Иностранный язык, математика, История, Физическая культура, ОБЖ, Астрономия, Информатика, Химия, Обществознание, Родная литература,  Биология, Основы предпринимательства и бизнес –планирования и финансовой грамотности, Технологии WS, Основы эстетики, Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, Основы товароведения продовольственных товаров, Техническое оснащение и организация рабочего места, Экономические и правовые основы профессиональной деятельности, Основы калькуляции и учета, Охрана труда, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Безопасность жизнедеятельности, Этика и культура делового общения/ Правовые основы социальной поддержки/Коммуникативный практикум/Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний, Основы организации диетического и детского питания, ПМ. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий  разнообразного ассортимента, ПМ. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок  разнообразного ассортимента, ПМ. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента, ПМ. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента


Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой:

Учебная практика
Производственная практика